Docs

Basics

Workspace

“Zusammenkommen ist ein Beginn. Zusammenbleiben ein Fortschritt. Zusammenarbeiten ein Erfolg.” Henry Ford

Privat Workspace

In Deinem privaten Workspace befinden sich alle Deine Daten, die Du im Laufe der Zeit erstellst. Du kannst hier Deine eigene Ordnerstruktur anlegen und dafür sorgen, dass Du immer den Überblick behältst.

Filtere oder Sortiere Deine Ansicht je nach Bedürfnis mit den folgenden Button:

Shared Workspace

Du kannst jetzt ganz einfach mit anderen Nutzer:innen zusammen in einem Workspace arbeiten. (Diese Funktion ist ab dem "Professional" Paket beinhaltet oder auch in allen ALLSTAR Lizenzen)

Lege dazu einfach einen neuen Workspace an,

gib diesem einen Namen und lade anschließend per e-Mail-Adresse die weiteren Nutzer:innen ein, dem Workspace beizutreten.Nun wird sowohl eine Mail mit der Einladung verschickt , als auch beim ersten öffnen der App eine Nachricht angezeigt, um dem Workspace beizutreten. Einmal angenommen könnt ihr direkt zusammen arbeiten.

Kopiere Schemata, Analysen oder Videos ganz einfach von Deinem privaten Workspace in den Geteilten und alle profitieren davon. Arbeitet gleichzeitig an der Analyse, ladet Eure Videos in die Cloud und profitiert jederzeit und überall von der Leistungsfähigkeit als Team.

Neuer Workspace

Immer wenn Du einen Workspace zum ersten Mal öffnest, bekommst Du die Möglichkeit mit unseren Vorlagen zu starten. Diese findest Du jederzeit auch unter "Importieren".

Zurück
Übersicht