Workspace

Was ist ein Workspace?

Ein Workspace ist Dein Arbeitsbereich bei ATHLYZER. Du kannst Dir einen Workspace so vorstellen, wie eine Dropbox für Videoanalyse - Dropbox brauchst Du mit ATHLYZER übrigens nicht mehr! Hier kannst Du Deine persönlichen Analysen durchführen und alle Deine Inhalte werden automatisch und in Echtzeit mit der Cloud synchronisiert. Falls du einmal offline bist, wird das nachgeholt, sobald Du wieder eine Internetverbindung hast.

Du kannst von jedem Deiner Geräte auf Deine Workspaces zugreifen und alle Inhalte sehen bzw. bearbeiten. Dein persönlicher Workspace ist nur für Dich sichtbar und bleibt privat. Ein geteilter Workspace hingegen ermöglicht es Dir, gemeinsam mit anderen Trainern zusammenzuarbeiten. Das bedeutet, dass Ihr gemeinsam Mitglieder in einem Workspace seid und in Echtzeit alle Inhalte auf Euren Geräten sehen könnt.

Zusammenkommen ist ein Beginn. Zusammenbleiben ein Fortschritt. Zusammenarbeiten ein Erfolg. - Henry Ford

Geteilte Workspaces

Grundsätzlich sind private und geteilte Workspaces genau gleich aufgebaut. Durch geteilte Workspaces ist es möglich, euch untereinander zu organisieren. Oft werden Workspaces zum Beispiel verwendet, um alle Analysen einer Mannschaft an einem Ort zu haben - z.B. in einem Workspace für Euer "Team U17" oder auch mannschaftsübergreifend für z.B. den Bereich "U13 - U17 Teams".

Lege dazu einfach einen neuen Workspace auf deinem Dashboard an, gib diesem einen Namen und lade anschließend per E-Mail-Adresse die weiteren Nutzer:innen ein, dem Workspace beizutreten.

Nun wird sowohl eine Mail mit der Einladung verschickt , als auch beim ersten öffnen der App eine Nachricht angezeigt, um dem Workspace beizutreten. Einmal angenommen könnt Ihr direkt zusammen arbeiten.

Kopiere Schemata, Analysen oder Videos ganz einfach von Deinem privaten Workspace in den Geteilten und alle profitieren davon. Arbeitet gleichzeitig an der Analyse, ladet Eure Videos in die Cloud und profitiert jederzeit und überall von der Leistungsfähigkeit als Team.

Neuen Workspace anlegen

Immer wenn Du einen Workspace zum ersten Mal öffnest, bekommst Du die Möglichkeit mit unseren Vorlagen zu starten.

Diese findest Du jederzeit auch unter "Importieren".

Zurück
Übersicht

Wir konnten Deine Fragen nicht beantworten? Schreibe uns per Whatsapp

Scanne den QR-Code oder klicke darauf, um uns per Whatsapp zu schreiben.

Whatsapp Contact QR Code
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um bestimmte Funktionen bereitzustellen, die das Benutzererlebnis zu verbessern und Inhalte zu liefern, die für Ihre Interessen relevant sind. Je nach Zweck können neben technisch notwendigen Cookies auch Analyse- und Marketing-Cookies verwendet werden. zusätzlich zu den technisch notwendigen Cookies verwendet werden. Durch Klicken auf "Einverstanden und fortfahren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit der Verwendung der oben genannten Cookies.können Sie detaillierte Einstellungen vornehmen oder Ihre Einwilligung (ggf. teilweise) widerrufen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.