Capture Connect

Auf deinem Laptop:

1. Öffne eine Bibliothek und erstelle ein Capture
  2. Wähle ein Schema und klick dann auf Kamera verbinden -> Capture Connect
  3. Gib die korrekte IP-Adresse ein. Eine Anleitung findest du hier im Anschluss

Wechsel nun zu deinem Smartphone oder Tablet

Vorher:

1. Sollte sich dein Smartphonekamera automatisch verbinden wollen klick auf trennen / Disconnect

2. Öffne ATHLYZERcoach auf dem Smartphone oder Tablet

3. Logge dich aus

4. Klick auf Capture Connect -> und erneut Capture Connect

5. Klick auf IP-Kopieren

Wechsel nun zurück zu deinem Laptop:

1. Das Gerät ist nun verbunden und auf deinem Smartphone wird das Kamerabild angezeigt
  2. Klick auf Neues Tagging und starte das Tagging und die Aufnahme indem du auf Start rechts unten klickst.
  3. Du beendest die Aufnahme und das Tagging indem du auf Stop rechts unten klickst
Zurück
Live-Tagging

Wir konnten Deine Fragen nicht beantworten? Schreibe uns per Whatsapp

Scanne den QR-Code oder klicke darauf, um uns per Whatsapp zu schreiben.

Whatsapp Contact QR Code
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um bestimmte Funktionen bereitzustellen, die das Benutzererlebnis zu verbessern und Inhalte zu liefern, die für Ihre Interessen relevant sind. Je nach Zweck können neben technisch notwendigen Cookies auch Analyse- und Marketing-Cookies verwendet werden. zusätzlich zu den technisch notwendigen Cookies verwendet werden. Durch Klicken auf "Einverstanden und fortfahren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit der Verwendung der oben genannten Cookies.können Sie detaillierte Einstellungen vornehmen oder Ihre Einwilligung (ggf. teilweise) widerrufen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.