Grundlagen der Videoanalyse

Academy Überblick

Was genau meint eigentlich Videoanalyse? Worüber kann ich mir Gedanken machen? Und worauf muss ich achten wenn ich einer Mannschaft Videosequenzen zeige?

Videoanalyse ist ein mächtiges Tool - mit vielen Facetten. Um von allen Nutzen zu profitieren, lohnt es sich zu Beginn ein paar Fragen zu stellen und Vorbereitungen zu treffen. Denn es gibt nichts besseres als eine funktionierende Analyse Abteilung im Verein.

Wir haben hier ein paar allgemeine Gedanken zusammengetragen und versuchen Euch damit das Große Bild der Videoanalyse zu malen. So dass Du Dir Deinen Bildausschnitt wählen kannst und jederzeit zurückkehren um andere Bereiche des Bildes kennenzulernen und auszuprobieren.

Zurück
Tipps & Tricks

Wir konnten Deine Fragen nicht beantworten? Schreibe uns per Whatsapp

Scanne den QR-Code oder klicke darauf, um uns per Whatsapp zu schreiben.

Whatsapp Contact QR Code
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um bestimmte Funktionen bereitzustellen, die das Benutzererlebnis zu verbessern und Inhalte zu liefern, die für Ihre Interessen relevant sind. Je nach Zweck können neben technisch notwendigen Cookies auch Analyse- und Marketing-Cookies verwendet werden. zusätzlich zu den technisch notwendigen Cookies verwendet werden. Durch Klicken auf "Einverstanden und fortfahren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit der Verwendung der oben genannten Cookies.können Sie detaillierte Einstellungen vornehmen oder Ihre Einwilligung (ggf. teilweise) widerrufen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unsererDatenschutzerklärung.